myLogo
   瀏覽人數:3,277,537    凌越資訊宇呈資訊金店王   2020/4/2 上午 12:58:50
加入最愛FAQ聯絡我們電子報首頁
找公司 找產品 找地址 找商機
搜尋

工商名錄

登錄相關規定:

聚金網提供公司、行號客戶自行登錄其所有之公司基本資料,並依本同意書之內容,公布商品販售與服務之資訊、電子信箱與網站連結,當貴公司、行號使用本登錄系統時,即表示已同意接受本同意書所有內容之規範。

一、 刊登人(承辦人)須以真實無偽之方式,填寫公司資料表及產品登錄表,並以單一公司為限。刊登人保證其提供之廣告內容合法真實,無任何詐欺、虛偽、誤導、誇大不實或涉有違反善良風俗之情事。
二、 刊登人保證其係經政府主管機關核准設立且經營合法業務之事業。個人刊登者以個案處理。
三、 登錄人承諾絕不為任何非法目的或方式登錄,並遵守中華民國相關法律之規定。
四、 公司基本資料需經聚金網必要的審查程序,這項作業可能需時1-3個工作天。
五、 刊登期間內,刊登人應遵守聚金網首頁服務條款內容,該條款亦構成本契約之一部份。
六、 聚金網對登錄人之登錄內容享有最後之審核權,並有權隨時修改或刪除。
七、 聚金網主辦的活動資訊或與其他公司、行號、網站合作的活動,包括新聞、訊息報導等各項資訊,聚金網得視登錄人在本網站登錄內容之相關行業,以電子郵件通知登錄人。
八、 登錄人應請妥善保管會員帳號,密碼等資料,切勿讓第三人得知,以保資料安全。
九、 聚金網網站維護人員雖力求網站系統的穩定,以最好的服務品質,難免仍會發生通訊中斷或故障等非本網站維護人員所能克服的現象,或許將造成登錄人的不便或資料喪失、錯誤或遭人篡改等損害情形,聚金網對於上原因所造成的損害,不負任何賠償責任。
十、 本同意書之解釋與適用,以及與本同意書有關的爭議,處理方式悉依中華民國法律,並以台灣台北地方法院為一審管轄法院。

登錄須知

A. 登錄前請先利用搜尋功能確認您的公司資料是否已存在,您可利用統編、公司名稱、住址等相關資料進行搜尋
B. 若您確認您的資料並未在聚金網資料庫中,您可直接註冊成為會員
C. 請注意您所設定的資料欄位,部分資料將與搜尋邏輯有關。

Ex:找公司(公司名稱、統一編號與關鍵字)找產品(產品類別、商品名稱、金額、介紹與關鍵字)找地址(公司地址)

登錄流程

 

上一頁回首頁回上方